9 novembre 2007
Tarte aux poireaux et aux lardons
Viiiiiiiiiiiiite ! Vous ne savez pas quoi manger ce soir ?? Et hop une petite tarte savoureuse, simple et rapide à réaliser.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 poireaux
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 12 cl de crème
- 10 cl de lait
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
-
Dans une poêle, faites revenir les lardons, ajoutez l'oignon émincé et la partie blanche des poireaux coupés en batonnets.
-
Faites cuire 10 min à feu moyen et versez le contenu refroidi sur la pâte.
-
Mélangez les oeufs, la crème et le lait à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez à votre convenance.
-
Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez d'un peu de gruyère râpé et faites cuire environ 35 minutes à 18O°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
L
P
L