Contrairement aux autres index, ici, pour plus de lisibilité, les recettes sont regroupées par famille. Ainsi vous trouvez dans l'ordre suivant : 

  1. Les entremets *
  2. Les clafoutis, crèmes brûlées, crème anglaise
  3. Les charlottes et cheesecakes
  4. Divers : Tiramisu, Panna cotta, Verrines...etc

* Selon Mr Larousse l'entremets est un plat sucré que l'on sert après le fromage et avant les fruits ou comme dessert. Selon Mlle Mimine un entremets est un gâteau un peu élaboré (composé de plusieurs couches) qui se mange froid et est généralement composé au minimum d’un biscuit et d’une mousse.


 1. Entremets

  • BUCHE VANILLE-CAFE : croustillant spéculoos, mousse vanille, insert crémeux café, glaçage miroir
    DSC05372

 


2. Clafoutis - crèmes


3. Charlottes, cheesecakes


4. Divers : verrines, panna cotta, tiramisu...