750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mimine
30 juillet 2006

Tarte crousti-fondante aux pommes : ma tarte aux pomme préféré !

Tarte crousti-fondante aux pommes : ma tarte aux pomme préféré !
Il existe mille et une recette de tarte aux pommes. Aujourd'hui je vous dévoile ma recette favorite: une tarte où les pommes sont fondantes, le flan doux et la pâte croustillante. Accompagnée d'un bon verre de cidre, c'est la rolls royce des tartes aux...
Publicité
Publicité
30 juillet 2006

Les Blondies aux M&Ms ou les trous de mémoire de Mimine

Les Blondies aux M&Ms ou les trous de mémoire de Mimine
Vendredi j'ai obtenu mon 7ème et dernier Galop après 2 jours de stage d'équitation. Pour fêter ça, j'ai décidé d'emmener un petit dessert au centre équestre. Depuis un petit moment, j'avais repéré une recette de brownies aux M&Ms appelé Rainbow blondies...
26 juillet 2006

De retour... avec un bel ématome ! vive l'équitation ;)

De retour... avec un bel ématome ! vive l'équitation ;)
Me revoilà sur la blogoshpère après une semaine d'absence ! Contente d'être rentrée chez moi, ça fait du bien. Petit cadeau des Championnats de France : un superbe oeil au beurre noir, résultat de ma chute lors de la première manche. Cocard, qui m'a valu...
15 juillet 2006

Cake au citron vert et aux graines de pavot

Cake au citron vert et aux graines de pavot
J'ai quand même eu le temps de faire un ptit dessert avant mon départ pour les Championnats de france club d'équitation. Hier, il faisait une sacrée chaleur en Haute-Saône, je me suis mise à la recherche de quelque chose de pas trop lourd et suis tombée...
13 juillet 2006

Oyer oyer ! Avis tout les blogueur !!!

Oyer oyer ! Avis tout les blogueur !!!
Le blog de cuisine "les mains dans l'plat" vient de lancer un tout nouveau jeu culinaire ! Tout le monde peu participer, car il n'y a pas vraiment de règle. Il s'agit de faire une recette correspondant à un mois de l'année. Le but étant de faire une sorte...
Publicité
Publicité
12 juillet 2006

Tarte totale abricot : avec sa crème au nectar d'abricot

Tarte totale abricot : avec sa crème au nectar d'abricot
Je n'ai pas pu posté ce billet plus tôt ; entre mon stage de préparation au championnat de France, la famille qui était là ce week end et mon frangin qui monopolisait l'ordi, vraiment pas le temps ! Après la totale fraise , voici la totale abricot (c'est...
9 juillet 2006

Butchlen : brioche fourré

Butchlen : brioche fourré
8h00, levée de bonne heure, de bonne humeur (mouai, bof). Je me dépèche de terminer mon butchlen, pour la recette je vous laisse aller sur le site de Mathilde ( ici ).J'ai tout fait pareil, sauf à la cuisson : je l'ai recouvert de papier d'aluminium pour...
8 juillet 2006

Yessssss !!! Week end cooking : Gâteau au chocolat, butchlen et tarte aux abricots

Yessssss !!! Week end cooking : Gâteau au chocolat, butchlen et tarte aux abricots
Les résultats du bac de français sont tombés il y à quelques jours, juste après la victoire des Bleus contre le Portugal. Résultats : trop happy enfin heu ..... contente quoi !!, je n'en reviens toujours pas : 13 à l'écrit, 16 à l'oral et ........ le...
5 juillet 2006

Croissants aux amandes, recette fait maison ! Hummm

Croissants aux amandes, recette fait maison ! Hummm
Ce matin, debout 9h00 et en avant pour l'opération croissants aux amandes (histoire de pouvoir les dévorer au petit dèj encore chauds) Ces croissants aux amandes ont été fait à partir de mes croissants maison réalisés la veille. Mais ne vous inquiétez...
4 juillet 2006

Les croissants de Mimine : enfin !!!

Les croissants de Mimine : enfin !!!
Depuis le temps, ça y est je me suis enfin lancée. Ce matin 9h00 pétante, j'attaque la fabrication de mes premiers croissants maison . Je croise les doigts pour qu'ils ressemblent à quelque chose et espère ne pas avoir gaché 500 g de farine pour rien....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
812 abonnés
Publicité