Yessssss !!! Week end cooking : Gâteau au chocolat, butchlen et tarte aux abricots
Les résultats du bac de français sont tombés il y à quelques jours, juste après la victoire des Bleus contre le Portugal.
Résultats : trop happy enfin heu ..... contente quoi !!, je n'en reviens toujours pas : 13 à l'écrit, 16 à l'oral et ........ le meilleur pour la fin 20 au TPE, le rêve !
Ce weekend mes cousins Savoyards débarquent en Haute-saône donc cuisine à gogo !!!
Au programme :
-
Re-gâteau au chocolat sans beurre de C. Felder (il faut absolument qu'ils goûtent ça) donc je vais enfin pouvoir vous dévoiler la coupe du gâteau !
-
Pour le petit déjeuner j'ai décidé de faire le BUTCHLEN. Tellement populaire sur la blogosphère qu'on ne le présente plus. Bien entendu il sera fourré... au Nutella ! (j'ai une réputation à tenir). D'ailleurs à l'heure où j'écris, la pâte est entrain de lever.
-
Et demain midi se sera une tarte à l'abricot (c'est la saison) avec une crème pâtissière au nectar d'abricot (vu le site l'internaute cuisine).
Voici la coupe du gâteau de C. Felder que nous avons dégusté à midi avec une crème anglaise à la vanille : Toujours aussi bon ! Encore meilleur avec la crème anglaise.