Une recette haute en couleur et en saveurs ;-)

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Ingrédients :pour 2 personnes

  • 2 poivrons
  • 1 tomate
  • 75 g de feta
  • 80 g de quinoa
  • 1 cuill à soupe de pesto
  • 1L d’eau + 1 cube de bouillon (volaille ou légumes)
  • poivre

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Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Faites bouillir l'eau, ajoutez le cube de bouillon et mélangez pour le diluer. Versez le quinoa et laisser cuire pendant 12 min (selon la marque achetée, il sera peut-être nécessaire d'adapter le temps de cuisson). Egouttez le quinoa.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates et la féta en cubes. Lavez les poivrons et coupez-les en deux puis enlevez les grains et le blanc à l'intérieur.
  4. Mélangez le quinoa avec la féta et les tomates, ajoutez le pesto, poivrez.
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  5. Farcissez chaque demi-poivron avec ce mélange et déposez-les dans un plat à four.
  6. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 45 minutes.
  7. Servez chaud accompagné de jambon cru.

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