750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mimine
4 février 2020

Dahl de lentilles corail au lait de coco & curry

Dahl de lentilles corail au lait de coco & curry
Le dhal est un plat végétalien originaire de l’ Inde . Il s'agit d'un curry à base légumineuses que l'on sert traditionnellement accompagné de riz pour en faire un repas complet riche en protéines . Facile à faire et économique. Vous allez adorer ! Le...
Publicité
Publicité
23 juillet 2017

Tian de légumes au chèvre Sainte-Maure & miel

Tian de légumes au chèvre Sainte-Maure & miel
La tian de légume, c'est un incontournable de l'été. Voici une recette p leine de couleurs et de saveurs, avec une touche gourmande et originale : du chèvre St Maure pour apporter un peu de caractère et du miel pour la douceur. Pratique ! on peut le préparer...
4 août 2016

Poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa
Une recette haute en couleur et en saveurs ;-) Ingrédients : pour 2 personnes 2 poivrons 1 tomate 75 g de feta 80 g de quinoa 1 cuill à soupe de pesto 1L d’eau + 1 cube de bouillon (volaille ou légumes) poivre Préparation : Préchauffez le four à 210°C....
11 février 2016

INDEX : Légumes

INDEX : Légumes
A Aubergines à la parmigiana C Crumble ensoleillé : courgette, féta, olive, tomate séchée Champignon farcis saveurs italiennes (olive, tomate, mozza, jambon cru) Champignons farcis, gratiné au chèvre sur lit de sauce tomate-poivron Champignons de Paris...
29 mars 2015

Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Et pour cause, trois superbes semaines de road trip en Thaïlande, suivi d'un déménagement et d'un changement...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Pour en faire un plat un peu plus consistant, j'ai mangé les restes le lendemain midi avec une portion...
2 mai 2010

Flan de courgettes au fromage blanc

Flan de courgettes au fromage blanc
L’été arrive, les légumes estivaux pointent enfin le bout de leur nez et... un peu de légèreté ne fait pas de mal ! Voici un flan de courgette "light" à base de fromage blanc 0%. Pour la technique de la “fleur” je me suis inspirée de cette recette . Je...
8 novembre 2008

Champignons de Paris gratinés

Champignons de Paris gratinés
Et hop! un petit plat simple et rapide, parfait le soir avec une petite salade verte. Ingrédients : pour 4 personnes 2 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 kg de champignons de Paris émincés en boîte 4 oeufs 3 cuill. à soupe de crème fraîche 1 cuill. à café...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
812 abonnés
Publicité