30 avril 2008
Poêlée de légumes & boulette de viande
Ce midi, j'ai décidé de m'occuper du plat pour éviter la corvée du "qu'est-ce que je peux bien cuisiner ?" à ma maman. ça donne un plat rapide à faire, tout droit sortit de mon imagination ...
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de haricots vert
- 400 g de boulettes de viande
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- herbe de provence
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
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Faites cuire les boulettes dans une noisette de beurre pendant 6-8 minutes.
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Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites dorer les champignons dans un peu de beurre. Baissez le feu, ajoutez la boîte de concentré de tomate et une petit verre d'eau, mélangez avec une cuillère en bois pour diluer le concentré. Salez, poivrez et parfumez avec les herbes de provence.
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Ajoutez les haricots verts, laissez chauffer quelques instants, puis incorporez les boulettes cuites.
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Servez aussitôt.
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