Et hop! un petit plat simple et rapide, parfait le soir avec une petite salade verte.

IMGP2726

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de champignons de Paris émincés en boîte
  • 4 oeufs
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuill. à café de persil ciselé
  • Quelques pincées de noix de muscade
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

gratin_de_champignons

Préparation :

  1. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Egouttez les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
    IMGP2719IMGP2721

  2. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le persil et la muscade, salez et poivrez.

  3. Disposez les champignons dans un plat à gratin. Ajoutez la préparation à base d'oeufs.

  4. Parsemez de fromage râpé. Faites cuire 5 minutes à 230°C, servez sans tardez.

champignons_gratin_s