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Voilà un petit moment que j'entends parler de ces fameux pains indiens fourrés au fromage (ou à ce que l'on veut!). Ce soir, je me lance !

Résultat : une préparation hyper simple et rapide. Un pain chaud, moelleux avec du fromage fondant. Avec du jambon, c'est une bonne alternative au traditionnel Croque-Monsieur.

On peut varier la garniture en fonction de ce qui traîne dans le frigo : impeccable pour liquider les restes !


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La recette de la pâte à Naans est de Micheline du blog Le jardin des Délices. Je la garde sous la main car je pense qu'il va souvent y en avoir au menu dorénavant !

Ingrédients : pour 6 personnes

Pain naan :

  • 300gr de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 c à c de sel
  • 6 c à s d'eau
  • 3 c à s d'huile de tournesol (huile d'olive pour moi)
  • 1 c à c de levure chimique

Garniture :

  • 6 vache qui rit (ou du Kiri mais on peut aussi mettre du Comté, chèvre, jambon ...)
  • + quelques rondelles de chorizo et de tomates (pour avoir un repas un peu plus complet)

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Préparation :

  1. Placez tous les ingrédients dans un saladier, pétrissez et former une boule avec la pâte. Laissez reposer 10 minutes.
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  2. Etalez des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit (ou le Kiri) sur une moitié et repliez. Soudez les bords en appuyant.
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  3. Faites griller dans une poêle sur feu doux (4-5 min de chaque côtés). Servez avec une salade verte.

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