lundi 4 mai 2015

Tartelettes fraises-basilic sur sablé breton

 En Mai, mange des fraises s'il te plaît ... Ce WE, j'ai eu envie de tester une association qui m'intriguait : fraise & basilic. Je me suis donc lancée dans des tartelettes aux fraises composées d'une base sablé breton et d'une crème pâtissière parfumée au citron et au basilic fraîchement coupé (de mon balcon) J'étais curieuse du résultat mais ces deux saveurs se marient très bien.Croquant, fondant, parfumé et original. Une association qui change du traditionnel duo fraise-menthe ! Côté look, je me suis essayée à... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 22:46 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 2 mai 2015

Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette

Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le croquant. Le tout rafraîchi d'une délicieuse roquette parfumée d'un filet d'huile d'olive et de crème de balsamique. Une association de saveurs et de textures.Un vrai régal !! Ingrédients : pour 1 pizza (Ø 28 cm) 1 pâte à pizza : recette ici (mais sans le basilic) 3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse 200 g de Gorgonzola 50 g de cerneaux de noix hachés 50... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 18:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,