lundi 27 novembre 2017

Bûche façon tiramisu aux Daims

Oh oh oh ! Dans un peu moins d'un mois c'est Noël !  L'année dernière j'avais réalisé une bûche exotique mangue-passion-coco pour les amateurs de fruits ainsi qu'une bûche façon Tiramisu pour les plus gourmands. Pour cette bûche je me suis inspirée de ma recette de tiramisu au Daims   La bûche est composée d'un biscuit imbibé d'un mélange rhum-café, d'une mousse au mascarpone et d'une sauce aux bonbons Daims. Voici la recette ! Ingrédients : pour 8-10 personnes Biscuit roulé : 4 œufs... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 21:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 6 novembre 2017

Petits carrés sablés aux poires fondantes & pépites de chocolat

L'année prochaine, mon blog fêtera ses 12 ans d'existence ! Pfiouuuuuu ça passe vite ! Près de 400 recettes partagées depuis sa création en Mars 2006 lorsque j'étais encore lycéenne. En feuilletant mes premiers post (nostalgie nostalgie...), je suis tombée sur une recette qui reste dans mes souvenirs comme "une petite tuerie" mais que je n'avais jamais eu l'occasion de refaire depuis. Grossière erreur ! Cette recette, c'est de la gourmandise à l'état puuuuure : pépites de chocolat, poires et crème... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 19:14 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,