dimanche 12 février 2017

Poulet d'Ancenis au Maroilles et à la bière... la petite tuerie du dimanche midi !

Dimanche pluvieux = dimanche aux fourneaux et cuisine cooconing ^^ Ce midi, je me suis lancée dans un plat mijoté cuisiné avec des ingrédients régionaux : poulet fermier d'Ancenis (devenue Nantaise il y a un peu plus d'un an, je l'ai définitivement adopté), bière du Nord et Maroilles. Bref, que des bons ingrédients pour un plat dé-li-cieux avec une sauce à se damner (si si je vous le dit!) Ingrédients : pour 4 personnes 4 cuisses de poulet fermier d’Ancenis label rouge 200g de Maroilles 25 cl de bière blonde du... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 19:46 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 10 février 2017

Couronne feuilletée fondue de poireau, saumon & chèvre frais

Parce que mieux vaut tard que jamais... BONNE ANNEE à toutes et à tous ! Premier post de 2017, il était temps !! 2016 n'aura pas été une année très riche en terme de messages postés, je ne sais pas si 2017 le sera davatange... Le temps me manque parfois et je n'ai pas envie de m'imposer un rythme, une obligation de poster X recettes par semaines. Je tiens ce blog 2006 (plus de 10 ans déjà) avant tout par plaisir et je ne veux pas qu'il devienne une contrainte, les posts resterons donc au gré de mes envies et de ma motivation,... [Lire la suite]
Posté par cuisinegirl à 21:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,