Dernière ligne droite avant les partiels qui débutent lundi. Les révisions ça creuse !!! Voici un fondant au chocolat rapide à réaliser et LIGTH (enfin presque!) : pas de beurre ni de crème, mais des petits suisses !

Recette trouvée sur le blog Cuisinade

IMGP3059

Ingrédients :

  • 3 petits suisses
  • 1 tablette de chocolat (200g)
  • 150 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 3 oeufs

IMGP3051

Préparation :

  1. Mélanger les petits suisses avec les oeufs, ajouter le sucre et la farine.
    IMGP3035
    IMGP3036

  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie, mélanger à la première préparation.
    IMGP3034IMGP3038
    IMGP3041IMGP3042IMGP3043

  3. Versez dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. J'ai également rajouté quelques pépites de chocolat blanc que j'ai enfoncé dans la pâte avant d'enfournez 20mn a 180°C

IMGP3047