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Voici une brioche vue il y a un petit bout de temps sur le Blog de Manue : La popotte de Manue. D'après elle, cette brioche est la NUMBER ONE, alors forcément si c'est la n°1 je me suis dit qu'il fallait quand même que je teste !

Eh bien ............. c'est vrai ! Je ne suis vraiment pas déçue du résultat, elle est exactement comme Manue l'a décrite. A savoir avec une texture douce et fondante, une mie filante et tout le patatra

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Ingrédients :

  • 120 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuill. à café de sel
  • 90 g de beurre en dés
  • 460 g de farine (T45)
  • 5 cuill. à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuill. à café 1 sachet de levure de boulangerie

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Préparation :

  1. Mettez dans l'ordre dans la MAP :
    - le lait tiède
    - les oeufs battus
    - le sel
    - le beurre
    - la farine
    - le sucre
    - le sucre vanillé
    - la levure

  2. Lancez le programme pâte.
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  3. Repétrissez rapidement, puis faites trois patons. Réalisez une tresse et laissez à nouveau doubler de volume.
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  4. Dorez au jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre perlé. Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

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