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Et voici un nouveau cake apéritif, mais cette fois-ci au chorizo, un peu plus piquant que la version olives et jambon.

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Ingrédients :

Base cake salé :

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 4 pincées de paprika
  • 1 noisette de beurre pour le moule

Garniture :

  • 200 g de chorizo (fort pour moi)
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 100 g de comté râpé

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Préparation : 

  1. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. Puis farinez-les avec les 2 cuill. à soupe de farine.
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  2. Dans un bol, mélangez les 200 g de farine et la levure et le parmesan

  3. Dans un autre saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le paprika.
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  4. Creusez un puit dans la farine et ajoutez-y progressivement l'autre mélange. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Pour finir incorporez les dés de chorizo et le comté.

  6. Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis faites cuire 50 min à 180°C.

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