Cake Comté-Chorizo, pour un apéro piquant !
Et voici un nouveau cake apéritif, mais cette fois-ci au chorizo, un peu plus piquant que la version olives et jambon.
Ingrédients :
Base cake salé :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 8 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 4 pincées de paprika
- 1 noisette de beurre pour le moule
Garniture :
- 200 g de chorizo (fort pour moi)
- 2 cuill. à soupe de farine
- 100 g de comté râpé
Préparation :
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Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. Puis farinez-les avec les 2 cuill. à soupe de farine.
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Dans un bol, mélangez les 200 g de farine et la levure et le parmesan
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Dans un autre saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le paprika.
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Creusez un puit dans la farine et ajoutez-y progressivement l'autre mélange. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Pour finir incorporez les dés de chorizo et le comté.
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Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis faites cuire 50 min à 180°C.