750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mimine
5 mars 2006

Muffins violet... aux myrtilles !

Des petits muffins moelleux qui surprennent avec leur jolie couleur violacée.

muffins_aux_myrtillesINGREDIENTS :

  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 200 g de myrtilles (j'ai utilisé des myrtilles surgelées)

PREPARATION :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre avec une pincée de sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs, ajoutez l'huile et le lait.
  2. Mélangez ces 2 préparations, pour qu'elles soient homogènes.
  3. Ajoutez les myrtilles encore surgelées et mélangez de nouveau. Travaillez plus ou moins la pâte si vous souhaitez des muffins très colorés ou non.
  4. Répartissez la pâte dans les moule à muffins beurrés. Faites cuire 20 à 25 min à 180°C.

Source : blog ô Délices

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Cette recette est géniale et simple à réaliser. Rien de mieux que les muffins pour rendre le sourire à tout le monde. Très beau blog vraiment :)
Répondre
Publicité
Newsletter
812 abonnés
Publicité