5 mars 2006
Muffins violet... aux myrtilles !
Des petits muffins moelleux qui surprennent avec leur jolie couleur violacée.
- 260 g de farine
- 160 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 200 g de myrtilles (j'ai utilisé des myrtilles surgelées)
PREPARATION :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre avec une pincée de sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs, ajoutez l'huile et le lait.
- Mélangez ces 2 préparations, pour qu'elles soient homogènes.
- Ajoutez les myrtilles encore surgelées et mélangez de nouveau. Travaillez plus ou moins la pâte si vous souhaitez des muffins très colorés ou non.
- Répartissez la pâte dans les moule à muffins beurrés. Faites cuire 20 à 25 min à 180°C.
Source : blog ô Délices
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